مركز الخدمات البحثية

مركز انشىء تحت مظلة عمادة البحث العلمي في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن لتحقيق رسالتها التي تتضمن الريادة في البحث العلمي

مركز الخدمات البحثية

انطلاقا من رؤية جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن وتحقيقا لرسالتها التي تتضمن الريادة في البحث العلمي، يهدف مركز الخدمات البحثية في عمادة البحث العلمي إلى تهيئة المناخ البحثي المناسب لتنمية وتطوير قدرات ومهارات أعضاء هيئة التدريس وتحسين جودة المخرجات البحثية ودعم التوجهات في التحول نحو الاقتصاد المعرفي.

ومن هذا المنطلق يقدم المركز خدماته في مجالات ترجمة الأبحاث والتأهيل للنشر العلمي في مختلف مجالات المعرفة والتحليل الإحصائي، كما يقدم المركز الاستشارات البحثية والدورات التدريبية لتشجيع الأبحاث والدراسات التي تتجاوب مع الأولويات والمستجدات البحثية على المستويات الوطنية والإقليمية بما يخدم أفراد وقطاعات المجتمع والمشاريع البحثية والتنموية التي تحقق أهداف التحول الوطني و تصب في إطار رؤية المملكة 2030م.

رؤية المركز ورسالته وأهدافه.

خدمات المركز